Home  >  Canali  >  Sms

Come inviare un SMS

Inviare un SMS con DataKnowl è semplicissimo! Per prima cosa, cliccate sull'icona SMS , presente nel menù laterale [1] della vostra dashboard.

Troverete la lista delle Identità e delle Numerazioni approvate per l'invio di SMS.
NOTA: se la lista è vuota significa che dovete richiedere una nuova identità alfanumerica o numerica. Come fare per richiedere una nuova identità alfanumerica? Seguite la guida Richiedere un mittente alfanumerico o ALIAS.

Per inviare un SMS, cliccate su Invio Rapido SMS [2], all'interno del box Risorse.

Riempite i campi:

• Da: selezionate l'identità con la quale intendete inviare il vostro SMS (nel nostro esempio, DataKnowl) [3]
  • A: inserite il numero di telefono destinatario dell' SMS (formato E.164), ricordandovi di scrivere il prefisso (es. +39 per l'Italia) [4]
  • Messaggio: scrivete il testo del messaggio (max 160 caratteri) [5]

e cliccate poi sul pulsante Invia Messaggio [6].

L' SMS viene aggiunto alla coda di invio e consegnato al destinatario nel più breve tempo possibile. Per procedere con l'invio di un nuovo SMS, cliccate su Nuovo Invio [7]. Altrimenti, cliccate l'icona Dashboard [8] per tornare alla pagina principale.

Domande correlate:

Come si invia un SMS con DataKnowl ?
Come si deve procedere per inviare un SMS ?