Home  >  Account & Fatturazione

Come acquistare credito

Per acquistare una numerazione telefonica, inviare SMS e, in generale, per poter usufruire dei servizi a pagamento, è necessario aggiungere del credito al proprio Account DataKnowl.

Effettuare una ricarica è semplicissimo.

Basta accedere al proprio Account e cliccare su Aggiungi Credito [1] presente nel box Tuo Account.

Vi sarà chiesto di scegliere il metodo di pagamento

• Carta di credito
  • PayPal

Scegliete il metodo di pagamento che preferite, cliccando sul relativo link (es. Carta di credito) [2].

Selezionate l'importo della ricarica [3] (es. 30 Euro) e cliccate sul pulsante Procedi con il pagamento [4]. All'importo della ricarica verrà calcolata e sommata, in maniera automatica, l'IVA.

Riempite i campi richiesti [5] e autorizzate il pagamento.

Fatto! La transazione è stata completata con successo! [6]. Riceverete una email di conferma [7] e il vostro Account verrà accreditato in pochi minuti. Se doveste riscontrare qualche problema, non esitate a contattarci all'indirizzo email supporto@dataknowl.it.

Per visualizzare il credito caricato in piattaforma e verificare il credito residuo aggiornato, accedete alla vostra dashboard DataKnowl e controllate l'importo presente nel box Tuo Account [8].

E' possibile effettuare una ricarica del credito anche attraverso bonifico bancario. Se preferite questo metodo di pagamento, contattateci a supporto@dataknowl.it e saremo lieti di fornirvi tutte le informazioni desiderate.

In sintesi, i mezzi di pagamento accettati sono:

• Carta di Credito
  • PayPal
  • Bonifico Bancario (da abilitare su richiesta)

Domande correlate:

Come si acquista il credito ?
Quali sono i mezzi di pagamento accettati ?
Come effettuare una ricarica ?